nechaman: (Default)
[personal profile] nechaman
Оно конечно сильно зависит от представления о мире.
Писал ли кто-то этот квест, и, если писал, то может самому ему давно уже все равно, кто тут в эти игры играет и с каким успехом. Ну, я-то сама думаю, что думаю, но есть еще один вопрос, который не очень даже от религиозных представлений зависит.
А именно, как он этот квест построил, есть ли у человека возможность выиграть в эту игру разными путями? Или только один правильный путь, а все остальное так или иначе - отклонение и даже, если не проигрыш, но и не лучший вариант. В духе "И прожить ее надо так".

И некоторые считают, что свыше (или марксистско-ленинской теорией или ...) нам указано фактически все, просто мы не достаточно умны и образованы, чтобы понять, что нужно так, а не иначе в духе: "а если не так, значит, ложь". А другие считают, что ничто и никто им не указ, а что хочешь то и делай.

А есть еще некоторые, которые считают, что все же кое что более или менее определено регламентировано, и какие-то пути ясно ведут к проигрышу, но сыграть свою игру, тем не менее ты можешь так как тебе кажется правильным. А может быть, еще и скрипты какие-то к игре написать, чтобы усложнить или упростить или добавить интересу.

И даже больше, эти некоторые думают, что в этом суть игры!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2017

S M T W T F S
1 2 34567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23/10/2017 16:49
Powered by Dreamwidth Studios